EspañolEnglish

Información de Interés

Llamada de su Nuevo Negocio

Querido Representante:

En un esfuerzo por acelerar el proceso de Selección de Riesgo y siguiendo nuestro compromiso de servirle mejor, hemos creado el proceso de "Llamada de su Nuevo Negocio".
Efectivo inmediatamente, cada nueva aplicación de negocios deberá comunicarse primero a nuestro departamento de Selección de Riesgo. A la nueva aplicación de negocios le será asignado un número de poliza preliminar y se incluirá en los negocios pendientes de RIC. Una vez que se le asigna dicho número de poliza, el productor se responsabiliza con lo siguiete:

  • Verificar que la aplicación esta completada apropiadamente.
  • Que el nuevo número de póliza aparezca visible en cada página, de cada documento parte de la aplicación del nuevo negocio.
  • Digitalizar la aplicación y convertila a formato PDF para subirla via web al Departamente de Selección de Riesgo.
  • Ir a nuestro website: www.bp-ric.com
  • Loguearse como representante de RIC
  • Ir a la sección de "Subir Documentos" y seguir las instrucciones correspondientes.
  • Importante- Es responsabilidad de los representantes el retener la copia original de la solicitud para sus archivos.

Estas son las horas de operación para este proceso (Lunes a Viernes):

  • 3:00PM - 7:00PM (Eastern Standard Time – Miami)
  • 8:00AM - 12:00 noon (American Samoa, Samoa, New Zealand)
  • 1:00PM - 5:00PM (Costa Rica)
  • 2:00PM - 6:00PM (Ecuador, Peru)
  • 4:00PM - 8:00PM (Argentina , Brazil)

Los teléfonos para llamar son:

  • Línea Directa :
    • (786) 693-6614 (Español)
    • (786) 345-1877 (English)
  • Números Gratuitos:
    • Chile: 123-0020-8198
    • Colombia: 01-800-700-1804
    • Dominican Republic: 1-800-785-4154
    • Mexico: 001-800-785-4154
    • Panama: 00-1-800-202-1236
    • USA y Canada:
      1-866-537-1145, 1-800-785-4154
    • Bahamas: 001-877-499-0894
    • Peru: 0-800-52-693
    • Finland: 990-800-2145-6128
    • Brazil: 0021-800-2145-6128
    • Australia: 011-800-2145-6128
  • Para los siguientes países : 00-800-2145-6128
    • Germany
    • Spain
    • Ireland
    • Portugal
    • Argentina
    • France
    • Italy
    • United Kingdom
    • Belgium
    • Hungary
    • Luxemburg
    • Sweden
    • Denmark
    • Holland
    • Norway
    • Switzerland
  • Llamada por Cobrar :1-305-537-1145

    **Importante: Cuando llame identifíquese como representante de Redbridge Insurance Company (RIC), con una aplicación de nuevo negocio para registrar. Para nuevas solicitudes en español pedir que le comuniquen con Luis Sanchez. Para nuevas solicitudes en ingles pedir que le comuniquen con Michael Santiago.

Hector Marrero LUTCF CLTC
Director de Mercadeo y Ventas
Blackpoint Underwriters LLC

Banner
Banner